Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Абсолютно с вами согласна- полезнее маминой кашки ручной работы быть в принципе ничего не может Я тоже всегда стараюсь утром простые кашки сама варить- тем более, что у нас все любят кашку с утра. Но бывают периоды, когда у дочи пищевая аллергия обостряется- тогда варю низкоаллергенную Хайнц кашку, чаще всего рисовую, потому что аллергичное состояние практически всегда у нас ведет к расстройству желудочка.
Какие разные вкусы у всех.
Дочка не ест ничего «вместе», то есть мясо должно быть отдельно, пюре картофельное отдельно (смешать нельзя), каша отдельно, варенье отдельно, растишка, само собой, только отдельно из баночки.
Привычки трудно менять. Я стараюсь не возражать, если это не принципиально.
Да, в нашей семье так.У каждого свои пристрастия в еде.Младший ребенок тоже не любит экспериментов.Как попробовал первый раз, так и будет либо дальше так кушать,либо откажется сразу и потом не предлагай просто.А растишку любит кушать и из баночки и сверху каши.С аппетитом и пристрастиями нам повезло!
Я кофе только. Мужу и старшему что-нибудь такое- запеканочку, творожник, оладьи. Когда как. Младший кашку какую-нибудь. Часто Хайнц делаю, любит. Получается , особенно беспроигрышный вариант- многозерновая с малинкой, яблочком и смородинкой. Всегда её хорошо ест, а мне утром важно, что б без капризов,поел и гуляй. Некогда с утра, потому что и старшего нужно собирать и мужа проводить.
Последний раз редактировалось Sonia; 07.07.2014 в 09:51.
Я своих приучила к кашам и хотя бы 1-2 ложки заставляю съесть, потом печенье и чай, но каши обязательно.