Всё-таки Мелочи жизни пусть остаются обсуждением наших собственных мыслей, чувств, будничного.. и т.п. А случаи с детками, размышления, которые не хочется выносить в отдельную тему и т.п. пусть тут живут. А если назреет темка - её и вынести не долго ;)
Последний раз редактировалось CyberMama; 23.11.2006 в 09:49.
А что вы вообще давали из фруктов детям??? Из аллергенов и экзотики.
Я вот мандарин недавно дала, ей понравилось.
А больше ничего такого не давала вроде. Ни киви, ни ананаса (кроме пюре фруктового с ним).
Я тоже мандарин давала - в принципе понравилось. Ещё давала оливку, только обсосала чтоб была не сильно солёной, а икру красную - один раз понравилось, другой раз - как-то не очень, поп-корн давала, киви давала, зефира кусочек, морскую капусту, папоротник...да в общем то что мама ест - всё вкусно.
Артем вчера принципиально отказывался от еды. На ночь попил молока и все. Ночью во сне говорил ням-ням мама. Утром съел всю порцию каши, пол котлеты и половину моей сосиски. Голод не тетека:megalol:
да я ж ничего не говорю, Вик... это я просто написала.... что ещё не давала - скорее к посту выше, чего экзотического даём. просто мы в последнее время почти не едим ни сосисок ни котлет, это ни в коем случае не укор тебе
Я тоже давала Еве несколько раз сосиски, по немногу. Котлетами тоже баловала:)
Да мы в общем-то все едим тоже. Просто я сама фрукты не люблю, вот и бедному ребенку особо не покупаю... :redface: