Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
я буду до 3 лет кормить)))Хоть и волоса сыпятся и зубы(
Я до полутора планирую... Хотя - не представляю, как отучать буду. Родители, правда, предложили взять Дашку к себе на недельку летом, чтобы отвыкла.... Васю так и отучили. Как с этой дамочкой обойдется - не представляю даже.
а тебя кто жалеть будет????? деткам мама нужна здоровая))))
вот-вот я тоже не представляю...
Я тут на днях эксперимент устроила- намазала грудь алойем и дала сыну -он пару раз пытался пососать и не подошел больше, а на призыв пойдем дам сисю отказывался подходить, ну тут девочки я почуяла свою ненужность - аж до слез жалко стало, пошла смыла грудь и кое как дала сыну в рот с ситерикой когда тот почуял что как больше нет начал сосать - нет я еще самане готова к отлучению поэтому пока буду кормить когда закончим не знаю, хотя все родственники уже весь мозг вынесли с завершением ГВ...
LiLith, А ты обеих кормишь?
я хотела бросить в год, уже год и 4, теперь потерпим до полутора а там будет видно
а мы все кормимся и прекращать пока не собираюсь - здоровее будет)))))) мне очень нравится это уединение .....
Я Алису кормлю, младшую, а когда было много молочка, Алиса все не осиливала, сцеживала для Майечки, кормила обоих получается)))
Ради здоровья детей можно потерпеть год или два)
Я думаю, пока дома сидеть буду - до тех пор и буду кормить. Ну, конечно, если молока будет хватать. Вообще, наверно, больше 2 лет точно не буду...
Юлька, терпения вам и безболезненных отучений.
А мы всё кушаем и кушаем... И доооолго ещё, я чувствую. Один раз днём и раза 4-5 ночью. Нина, а у вас как часто??