воть
воть
Мы мало поправились на 200 гр. Весим 9 105, рост 75 см.
Сегодня первый раз махали папе пока-пока.
Я купила ему активные ходунки, вчера несколько шагов за ними сделал, но в основном играет игровой панелью. Вот такие http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=660
Правда за 500 р бэушные (по мне, так это их красная цена).
Лариса, ОГО! 79 см!!! - надо же какие Вы длинненькие! Да вообщем то и вес тоже соответствует .
Ну молодцы! Так держать! Будет Лера длинноногой супермоделью.
Я кстати давно хотела спросить: почему в линеечке написано "Нашим ушкам ...месяцев..?" Ушки большие что ли :):):)?
Маруся, Георгий молодчина! Столько всего умеет! Так здорово, когда есть старшие сестренки и братики:o. А мы вот ладушки, ну никак не хотим делать:mad:! И сороку не хотим делать... Правда новенькое кое-что есть:
"Полина ,прыг-скок, прыг-скок" - И Полина с улыбкой на лице начинает приседать . (А прыгать не умеет пока).
Тань, Ходунки понравились. Токо я до конца не понимаю как же они....? Не укатываются вперед?
Максу вообще понравилось?
Поздравляем с первым "пока-пока". Мы тоже машем ручкой. Почти всегда :).
МЫ в 11 месяцев - 9 900 гр, 74 см.
Викуся, спасибо:love::love::love:. Мы Вас тоже ооочень любим:kiss::kiss::kiss:!
Кстати, о горшках: Какаем каждый день в горшок! И знаете, каждый день наблюдается такая картина: Полина тужится, какает...а потом бррр и ее передергивает, как если бы передергивало от холода.
И на протяжении всего какания раза 3-4 так бывает. Это так смешно:megalol: выглядит!!! Почему так интересно? Ни у кого такого нет?
:)Vitaminka! спасибочки! Полюшка такая умница, а мы пока в памперс дуемся:huh:
Георгий так делает когда писает, не всегда, но частенько и лицо задумчивое делает...
Танюша, с долгожданной покупкой! а мой любит на машинке кататься, день ездил назад, а сегодня сообразил и толкается вперед, даже не ожидала что быстро сообразит.
Спасибо, Маша! :)
Макс сегодня так прикольно за ними бегал, думала грохнется, но ничего, устоял:megalol: Вика, укатываются, но в этом и есть смысл - ребенок идет за ними, чтобы держать равновесие. По ковру они с нормальной скоростью едут, а по ламинату быстренько так, но пока догоняем.
Незнаю, совпало или правда от ходунков какой-то толк, но у нас прямо прогресс в хождении вперед, несколько шажков за ручки делали уже.
Самое главное, что понимаю - не надо форсировать события, но не могу удержаться, так хочу, чтобы Максим стал шагать ножками
Вика, ну вы молодцы, Полинка умничка! Мы ни разу еще в горшок не какали... Только писаем иногда, это мне проще уловить, а какает он у меня совершенно без внешних признаков и очень стремительно, только по запаху уже узаню о свершенном действии;)
Мы сегодня взвесились, уже сто лет не ходили:)
Вес 10 кг, рост 75 см
новое питание выписывать стали, но мы оставили Агушу и творожки,
кашу в коробочках мы не едим, пюрешки в баночках тоже, потому и оставили то что было... может через месяц заменим:)
Гошка пьет редко, но Павел и Александра любят
Вика,Полинка умничка так сосредоточенно на горшок ходит,не торопясь четко делает свое дело.:make:А мы все по быстрому делаем как Максик у Тани,только по запоху узнаю.Ушками Лерку называть стали с папиной легкой руки.Он с работы ак-то звонит интересуется,что доча делает.Я говорю,сидит в краватке улыбается,рот до ушей.Они у нее маленькие,но немного оттопыреные,а так как она лысенькая почти то выделяются так прикольно.
Тань, я мела в виду -если Макс захочет остановиться и просто постоять - не укатываются ли:)?
Катя, у нас так же. Ну, в памперс тоже бывает передергивает, но не так как в горшок.
Лариса, хочу посмотреть на ваши сладкие ушки :).
А линеечки теперь на реконструкции :)?
Гошка сегодня взял высоту, :eek:теперь одного страшно оставлять.
Залез на кровать к старшим сам! и на спинку еще хотел, но не получилось:) Он умеет спускаться, но бывает что и головой вниз могет сигануть