Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Оля скро поймете что лепечет, унас тоже в это вермя было такое!
просто тренируются!!!
у нас сынуля такой болтушка стал, много слов стал произносить, в некторые смысл вкладывает - по делу говорит а иногда просто лепечет.
вообще так меняется. характрер у нас тоеж - ого, плачем и кричим если что не по его! а еще целоваться очень люит причем чтоб он целовал, говоришь дай поцелую - он говловой мотает нет, а ты поцелуй -тянет губки!
а вообще головой мотает в отрицание причем всегда правильно!
Anutik,главное - энтузиазм!
Согласна, лишь бы не по ночам этот энтузиазм проявлялся А то иногда ночью свои речевые и певческие навыки развивает
так смешно вам наверное по ночам... ТТТ - мы ночью спим, как порядочные девочки. Сегодня я таких баррикад вокруг дивана нашего нагородила :)! Вот не услышала утром, как она проснулась, Дашка радостная вся, сил полная, через подушечку свою перелезла, через подголовник, брык - хряп! А где дочечка? - под диваном лежит! Орет... Быстренько я соскочила!!!
Ужас, я б перепугалась больше нее. А я Алешку к стенке укладываю спать, сама рядом, а муж - уж как придется, с краю висит. в одиночку наш прынц-барон спать категорически отказывается, вьет веревки из родителей... Ээх...
Ну вообще - не ребенок, а целый взрослый человек получается))) Он в игрушки-то играет?)))
Бывает, и мы через это проходили. Намаешься с ними, уснешь без задних ног и просыпаешься только от пыхтения или крика.
У меня Димкин любитель очки погрызть с утра - и мои, и мужа. Вот такая очковая диета у ребенка)))
Мы пробовали так спать - плохо. Они (мужчины мои) зажали с двух сторон, не вздохнуть. Зато теперь по вечерам удается ненадолго отселить Димку в собственную кровать - жду, пока заснет, перекладываю и - внимание! - сую ему под нос свою, простите, ношеную, маечку. Она пахнет мною, молочком, наверное. Димкин посопит, ручкой потеребит ее сквозь сон, и спит себе дальше, пока кушать не захочет. Вот так обманываем бедного ребенка)))Оффтоп
А вот нам суррогаты не годятся! живая, теплая мать нужна - и точка! Она тоже у стенки спит, а через подголовник вот перелезла. предприимчивая девушка.
Olly, у нас такой способ засыпания "прокатывал" только первые месяцы, сейчас ему живую маманю под боком подавай, да еще и не одну, а вместе с молоком!
Оффтоп