Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Оля
Спасибо, девченки!:)
Вик, а в сад нас не взяли, потому что по их правилам - ребенку на 1 сентября должно быть два года, а нам нет еще. Но может оно и к лучшему, попозже в сад пойдем - тоже свои плюсы для ребенка а пока дома с няней будет.
Оль, я скучалаааааааааааааа:D:) Классно, что ты снова с нами! показывай своего богатыря!!!
Настен, чего так редко пишешь?
Ксюш, у меня тут на работе завал :) Дома Максим к компу особо не подпускает: мультики смотрит.
Вот и получается: только страничку форума открою, что-то прочитать, посомтреть, так или работа появляется, или максим кричит: мама, ля-ля динь-динь (это значит мультик давай "Крот и часы" :))
Так что я вроде с вами, а вроде и нет. Соскучилась уже - сил нет :)
Оля, привет, с возвращением! Молодцы, отдохнули, столько всяких приятных изменений в вашей жизни!
Ждем фоток и рассказов (действительно, 98см это что-то! ттт, молодец!)
Все хотела написать, руки не доходили...
Меня долго на Форуме не было - работы валом просто... А когда вернулась сюрприз, мне оказывается две награды вручили! Вот уж неожиданно... :)
Не знаю, как поисходил выбор номинантов, полагаюгаю голосованием. Влюбом случае - спасибо большущее, прияаааатно! :)
За мудрость - это вы круто придумали :) Какая ж я мудрая, я ж блАндинка :):):):)
http://mamas.ru/showthread.php?t=2673
Ну и вообще, о всём новом, непонятном и неизведанном можно узнать из раздела Новости http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=42
Юля, бы мудрая блАндинка ;)
Девчонки, я сегодня под утро хохотала, никак успокоится не могла.
Муж вчера встречал немецкую делигацию по работе. Ну и как у нас водится, ездили они на базу отдыха, пиво, русская водка ну и т.п.
Приехал вечером хорошенький. Младшие спали, а Серёга нет. Тёмка заснул в зале, Спокойной ночи смотрел. Т.к. Серёга один не засыпает, отправила мужа его усыплять. Заснули естественно оба. Расталкала мужа, велела перенести Тёму в свою кроватку и слушать Даню, т.к. я пошла мыться. Легла бай, т.к. Даня расплакался, вновь отправила мужа перенести Тёму. Смотрю уложил в кроватку, принёс из зала махровую простынь, я ею Тёму укрыла.
Время 5.30 Слышу Тёма зовет, он когда писать хочет ввсегда ночью зовет. Толкнула мужа, он пошел. Птом вдругначал носиться по коридору с криками - Серёжа, ты где? Серёжа, что случилось? Ой картина - глаза большие, сам голой:megalol:. Говорю - Тёма из зала зовёт. Побежал, повёл писать сына, а я думаю - куда Серёга делся? Всё поняла, когда увидела торчащие ноги из Тёминой кроватки:megalol::megalol::megalol:. Говорю мужу - Женька, ты Тёму без простыни оставил, неукрытым, да ещё Серёгу в его кроватку запихал. Он глаза вытаращил - а как Серёга туда влез?
я долго успокоится не могла, лежала его подкалывала. а как удивился Серёжа, проснувшись в Тёминой кроватке:megalol:.