Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
какао... вкусненько!!! тоже охота!!!
я тут второй день клубнику со сливками делаю и витьку кормлю, а мне сейчас подружка сказала, что взбитые сливки для маленьких детей очень плохо, типа на печень действуют и т.д. че, правда???
А мы в восьмом часу с прогулки пришли,Ромка так устал,что даже спокойной ночи не досмотрел и уснул.А вот Алиска сейчас в ванной плескается,наплескается и спать пойдёт.А я сейчас в одну моську половину дыни слопала.
Я кстати совсем не довольна что "Спокойной ночи малыши" перенесли на 20:45,потому-что мы с Алиской со школы обычно приходили в 20:55-21:00,раздевались,мыли руки и как раз успевали к началу передачи,а теперь не будем успевать.
Последний раз редактировалось lerusik; 24.08.2007 в 20:47.
Злая блин...готовлю борщ, почти все время на кухне была, Алиса с папой... все продукты заготовила нарезала, пошла в душ ополоснуться, голову помыть...10 минут делов - просто пока убиралась-готовила вспотела - не люблю ходить такой, думаю помоюсь и буду поджарку делать - выхожу - эта чукотская девочка сидит на кухне на полу, посередине перевернутая тарелка с тертой свёклой и она видите ли играется...ещё пупса своего туда притащила положила, вся перемазалась, все перемазала...
...щас вот пришлось срочно папу отправлять за свеклой, та была последняя... ррр
Пью компот сижу.
тушу любимую капусту с курицей, щас тесто разморозится, пирожков настряпаю.
Ещё у меня радость, подружка наконец приехала от родителей!!! На днях устроим сабантуйчик.:D:dance:
Пришла с похорон... настроение фиговое. Пустота. Сейчас поедем с мужем куда - нибудь. Не знаю, куда, лишь бы не дома.