А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Лена,как красиво!Цвета такие глубокие!И золотистые рамки очень здорово дополняют вышивку!Шикарно!И стильно!Ты умничка!:love:
Оксана,интересная вещица!Особенно здорово,мне кажется,будет с красным гольфом и черными брючками смотреться.Молодец,что довязала,очень хорошо получилось!:ugu:
Ksu, вышивала недолго. Работы на самом деле немного. А вешать нигде не планирую, хочу их продать, может, хоть нитки окуплю.
добавлено через 7 минут
Оксана, очень красивая шаль!!! И ведь сейчас такие вещи в моде!
Последний раз редактировалось Mika; 06.10.2007 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Я этот костюмчик сама Теме вязала, хоть ничего особенного, но все равно хвастаюсь
Последний раз редактировалось Nusik; 15.01.2009 в 16:00.
Анют, очень даже симпатичный костюмчик!;)
Ань, ну почему же ничего особенного, очень даже и особенный, эксклюзив:)
Очень симпатичный костюмчик и Тёмочке очень идёт.
ань!!очень хороший,а главное практичный!!
Аня, очень красивый костюмчик! Я бы так точно не смогла! Потому что не умею.:)
Аня, очень даже миленький костюмчик!!!
Аня, ничего себе ничего особенного! Костюм просто замечательный! А я не умею вязать... В детстве правда куклам вязала кофты-платья, а как-то попробавала- вааще рузучилась
Классный котюмчик, а курточка тоже наверное из велюровой нитки да, мягкая наверное? Цвет приятный, мягкая, пушистая так и хочетя в руках пожулькать:) Молодец!