Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Да, Юль, сломаная разетка это плохо. Ну ничего, электрик зделает и все будет нормально.
спать не могу, до сих пор потрясывает... Давно так на раны у ребятни не реагировала...
а все дело в том, что Даник играл с Джеком, а я одежду перебирала, чтоб малую всю убрать. Только из комнаты вышла, чтоб мешок убрать, слышу Данин вопль, несусь... а у него кровь смотрю укус... то ли Даник ему больно сделал, то ли что, но цапнул и хорошо:mad: смотрю, а у Даника дырка в районе венки на запястье и кровь, вот тут у меня и случилась истерика гаркнула мужу, промыли, ттт кровь из ранки на ладошки текла. свозили к врачу, он обработал, говорит ничего страшного, обрабатывать как обычный порез..
но на Джека даже смотреть не могу.... Убить готова:mad:
Ой,Лен,Слава Богу что Джек не за лицо Даника цапнул. Я вдруг почему то вспомнила как меня любимая моя собака прям за лицо схватанула,лужа крови была, я сознание даже теряла(((((.
Даник наверно теперь будет долго от Джека шарахаться.(((Пусть ранка скорее заживёт и Даник забудет про эту историю. Ты смотри и вправду со злости Джека не прибей,он же наверно не со зла, может Данька Джека как нибудь сильно схватил за ухо например или в глаз ткнул,вот Джек и цапнул его.Ты с ним (Джеком) поговори, объясни что нельзя кусать маленьких. Собаки ведь хорошо понимают,только сказать не могут ничего в ответ.
Леночка, Даньке скорейшего выздоровления. Джек поймет, что был не прав.
Лен, Данечке скорее поправиться, чтобы ранка затянулась без следа. прочитала когда, саму затрясло. Вот они животные, вроде и к человеку близко, а там что у них на уме......
mamLen, Лена, ужас какой, представляю, как ты перепугалась... Данечке скорейшего выздоровления!
mamLen,Леночка!!!Конечно-это большой стресс и для малыша и для тебя...Данечке побыстрее все забыть...и чтобы ранка зажила быстро-быстро!!!!!
Поведение собак непредсказуемо... Хорошо, что обошлось все! Дане побыстрее поправиться!
Ранки не такие уж и страшные, как вчера казалось ттт. Обрабатваю, перевязываю. Благо температура не скакнула, Даник опять к Джеку играть лезет...
а я себя виню Не надо было доверять воспитание псины мужикам, жесче надо было. Сейчас отошла, но псина взаперти сидит. Детвора играть рвется, а я не могу...