Привет, девченки! Давно меня тут у вас не было.
Вот теперь я опять жду ребенка и решила к вам вернуться:)
Недавно сделала тест (точнее целых пять штук). Все положительные. Ревела три дня
(Кстати, потом сходила на УЗИ-чтоб наверняка уж)
Сейчас вроде как смирилась. Очень хочется воодушевиться своей беременностью. Помогите, девочки!!!!!!!!
Да у мя знакомая родила недавно двойню каждый по 2 с чем то кило
,мальчик и девочка,беременность особенно последние месяцы еле отходила,живот был огромным,у нее стали почки отказывать печень ужасные отеки были,честно смотреть страшно и представляешь заставили рожать самой в итоге первого родила сама на мальчика уже не хватило сил и кс сделали ,а по идее сразу кс должно быть. Видела ее недавно ,все вроде хорошо. Но живот весь в растяжках дряблыи такой,ну еще бы после таких размеров !
Да уж одного тут тяжко последние дни таскать, она переворачивается а я от боли сьёживаюсь, незнаю как ещё сесть или лечь, представляю какие концерты двойня вытворяет.
вот и я не представляю....у меня щас то ворочается как хочет...как бы там сильно обвития не было.....пинает это ваще слов нет....она у нас крупная еще...ду не знаю что и ждать позже)))
Не, девочки, с двойняшками облом Я ж УЗИ в 12 недель делала. Раньше всегда мечтала иметь двух мальчиков, теперь уже как-то все равно. Мужу вот двоих мальчиков подавай. Кстати о животе и о растяжках: Вот это живот! А вы говорите двойня Не помню, где я эти картинки взяла, по-моему на нашем же форуме