Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Брокколи и у нас не пошла,как и обычная капуста.Сама тоже попробовала-гадость редкостная.Но полезная!Вот думаю,если он не хочет,опять попытаться стоит ему эту капусту дать?
У нас дочка всё отвергала новое, особенно овощное пюре, я ей в бутылочку это наливала и с молочком смешивала, всё сьедала. А с ложки оталкивала.
Вот и у меня - ну такую мордочку схрюндил, как будто я ему гадость редкостнейшую предлагаю А я, между прочим, и сама это пюре уплетаю с удовольствием
Anutik, да это от того, что вкус пюре абсолютно другой, новый, отличающийся от вкуса грудного молока. Попробуй еще раз дать, пусть распробует его, привыкнет к другому вкусу и тогда наверняка понравится:)
у нас до сих пор не пьет ничеого кроме материн молока! ничего не обезвожился!
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
а ты не пробовала туда молоко грудное добавлять? на первый раз больше молока дай чем пюре а так со временем вытеснишь молоко и будет кушать с удовольствием.
молоко уже на 87% из воды, да ещё и полезной. Хотя щас жара.Мне вот тоже врач говорит водичкой поить, ну ложечку чайную даю иногда, а лутше грудное молоко.
да это устои сталинских времен пока прикорм не ввели вода не нужна а потом малыш сам решит нужно ли ему пить
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
у нас вообщее ее не признавал выплевывал и все пару раз пыталась когда желтушка была в первый месяц и больше не стала
какие марки детского питания ваши детки предпочитают?и что слышали о бабушкином лукошке?
"Малышка" каши, смесь "Малютка", "Фрутоняня" пюре, "Агуша", "Винни". "Бабушкино лукошко" тоже даю, ничего плохого сказать не могу.