Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от nimfetka Однозначно получают. Я уже в течении первого месяца приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой заметила улучшения. Да, у меня тоже результаты чувствовались в течении уже первого месяца приема.
Сообщение от nimfetka Как понять любые? Ну вот так. Чтение в темноте, просто много читаешь, проводишь время в гаджетах и т.п.
Сообщение от nimfetka О нет, мне так хорошо глазам стало, что я теперь точно буду пить их раз в полгода. Вот я тоже схожу завтра до аптеки.
Сообщение от nimfetka А Вы делаете?) Расскажите уже нам про нее. В обязательном порядке каждый день.
Сообщение от nimfetka Не просто хорошо, а отлично. Красноты нет, слез нет, никакого жжения. Собственно что и обещает производитель доппельгерц.
Сообщение от nimfetka Мне капли не понравились, но это мне, может кому и гуд. Идентично, витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой по мне более действенны и полезны.
Сообщение от nimfetka Это правда! Только вот не пойму, каким образом доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой снимают усталость. а они снимают) Вам так хочется это понять? Расслабьтесь и радуйтесь здоровым глазам)
Сообщение от nimfetka Вот отдыхать часто забываю, зарабатываюсь. Это не очень хорошо, введите это в систему.
Сообщение от nimfetka Вот, кстати, что меня еще привлекло в витаминах для глаз доппельгерц с лютеином и черникой - что не дадут зрению снизиться. Кого бы это не привлекло? Никто не хочет терять зрение.
Сообщение от nimfetka Меня тоже улыбнула фраза эта))) Думаю девушка просто погорячилась.
Правила форума