Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
Давно я в теме не была. Ну, тогда и я в ту компанию, часто пользуюсь многоточием для подчеркивания, как я считаю эмоциональности, порой пишешь и не знаешь как подчеркнуть чтоб такое нажать. Я, вот тоже такого ажиотажа не понимаю, каждый раз болезнено реагирую, но стараюсь исправляться, а то сначала этой самой тему на форуме нос не казала бы. Мы все такие разные со своими заморочками и все как любители языка, так и слишком эмоциональные, имеем право на свое мнение. Мы все такие разные и все таки мы вместе!
Кстати, не зря тему подняли. Мне показалось, что кто-то уже научился нажимать на "проверить правописание")))( не касается многоточия)))
ой, как захожу в эту тему, как вижу верхнее сообщение так мне непосебе становится Можно там мой ник убрать и так все уже в курсе...
Это точно, Люба! У нас на форуме достаточно посты почитать и выяснить уровень интеллекта у яйцеклеток!
не ну ошибки в словах пр написании это ладно...тут мы расслаблены...лично я пишу именно с ошибками...хотя по русскому 5 всегда была...думаю тут просто причина в том что быстро ..и не следишь за собой,другое дело реалия....
насчет генетических отклонений...увы никто знать не может что там было у прапрапрапрапра...
Люба, человек, знающий русский язык даже при быстром написании не будет лепить ошибки( не имею ввиду 1-2, сама до сих пор путаю спряжения глаголов((() Но, извините, когда даже смысл не уловить, то уже жесть!( надо бы почаще всем темку читать про правописание на форуме, ведь есть словари, а ТАК писать- это неуважение! Я воспринимаю практически как....мат!)
будем исправляться)))