Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
Лена, Zverushka, я правильно поняла – вы так и не поехали никуда? Или все-таки рискнули? Я вот сейчас перечитала темку, для меня она актуальна стала очень… муж уговаривает в сентябре поехать… Люба, sidlove, ты в соседней темке писала что хотите на Кипр полететь и с Машуней не решаетесь… муж меня не понимает совсем! Говорит как узнаем как Владька отреагирует если не попробуем и вообще…
Svetochek, да мы собираемся. Хочется безумно. Куда именно пока в раздумьях. Кипр - это как вариант. Еще будем советоваться, где лучше ребенку будет. Собираемся в сентябре-октябре, в зависимости от графика папы. Маше будет 1,5 годика. Поедем дней на 14 точно, может и дольше останемся.
Я как говорю врачу, что мы хотим съездить отдохнуть, так сразу столько аргументов о вреде поездки приводят. Я уж не знаю что и делать. Все врачи против поездок до 3-х лет.
В общем, думаем...
Svetochek, Свет,мы не решились рисковать!Я в дневничке написала все.Ездили в Питер на неделю,вчера вот вернулись.Отдохнули супер,где только не были,тепло было за исключением одного дня.
Я совсем не жалею,что мы не поехали в Турцию.Сестра мужа оттуда звонила и очень разочарована,жарища под 40,цены немеренные,дети все измучались!
У нас мысли есть в сентябре-октябре поехать в Болгарию.Но не знаю как с деньгами будет.
Свет,а ты же вроде одна собиралась ехать в Турцию с какой-то семьей?
Лен, я ездила с 6 по 14 июня в Турцию, одна (без своей семьи), но с друзьями. Посмотрела как деткам нравится на море, так своего захотелось свозить… сомнений очень много, но больше склоняюсь уже что все-таки поехать нужно. Я с Владькой везде и всюду, и он у меня очень хорошо осваивается в новой обстановке, а вот перелет и как пройдет оклиматизация смущает… все детки разные. По поводу жары до 40… в Турцию говорят надо ехать с конца мая до середины июня или в сентябре, когда температура около 30.
Мы в том году ездили с Яной во второй половине августа и ничего, все ок было.
Мне кажется, что ребенка НАДО свозить на солшко, т.к. при нашем лете ребенок и не прогреется и уж тем более не накупается.
И еще... девочки, какая аклиматизация? вы что едите из зимы в лето? вы едите практически в такую же погоду.
Свет, ну а что же врачи тогда впаривают про эту оклиматизацию? :huh: Вот они говорят оклиматизация, это не только смена климата, но и еды, воды, но я еду буду брать свою и воду только кипяченую… что касается солнышка ты права :ugu: конечно, с таким летом, они его и не увидят!!!
Это ты у них спроси. Старая закался, при которой с детьми надо сидеть дома до старости, вот и все.
Ты лучше почитай форумы (например Материнсво) где мамочки с детишкими разных возврастов летают и все замечательно происходит.
Кстати, уже давно доказано, что дети намного проще переносят и самолет и аклиматизацию и т.п.
Еды? Ну не знаю... Это скорее смена еды для тебя, а не для ребенка, т.к. ты если даже что-то и будешь давать с общего стола, то это та же картошка и макароны.
Svetochek, Свет, а как ты наберешь столько воды кипяченой?