А я на диету села! А то муж сказал, что если моей попе прибавить еще 1 см, все - пиши пропало:megalol: Не, он любить меня будет - обещал, но это для меня как стимул! А то сама сроду бы не взялась за себя! Жру все подряд! А сегодня вот не ем ничего. Решила поголодать, но не экстримально, а так, кушать по чуть-чуть. Пока вот держусь. Золотце уже вон на 2,5 кг похудела! Полмесяца не ест!
Девченки, а так охота съесть какую нибудь 1 таблетку и похудеть сразу на столько сколько нужно и без вреда здоровью! Как думаете когда нибудь такое придумают?
Я за беременность прибавила 17 кг, после родов сразу скинула 12. А оставшиеся 5 никак не могу.:redface:.
Я без мяса жить вообще не могу, кушать постоянно хочется. Все говорят : "грудью кормить будешь - похудеешь быстро, ребенок все высосет". Что-то пока не высосал...
А таблетки вообще мрак. Что-то не хочется в прокладки ходить.:eek:
Lyudok, я тебя понимаю, сама обожаю мясо. Но в конце концов сейчас главное-это малыш. Я только после года стала худеть, и до сих пор процесс не прекращается !! Ну что поделать, люблю себя и не могу отказать-когда оооочень хочется.
Похудеешь, обязательно. Я скинула около 12 кг. Но только на таком супе не советую. Т.к. постоянно мысли о еде. Внеси в рацион вареную рыбу, вареные (лучше на пару) овощи, фрукты. Удачи!!!