[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.09.2007 в 18:09.
Миллионов, эдак, 30... (скромно, да? :))
Как вы в семье распределяете бюджет - я имею ввиду, муж выдаёт определённую сумму, или же отдаёт все деньги...Скорее, вопрос для тех девушек, кто сейчас не работает.
Я ему говорю что нужно, и он мне даёт деньги, обычно они все у него... потому что он гораздо чаще ездит в магазины и покупает всё..да и вообще, у него с деньгами общаться лучше получается, я за себя бы так не поручилась - естественно, примерные покупки мы с ним оговариваем. А так - я даже не всегда знаю, сколько у нас есть денег.
Ты когда - нибудь задумывалась о "необычном" сексе... с девушкой...или "втроём"...как вообще считаешь, такого рода дела - это сексуальные отклонения, или просто отсутствие навязываемой догмами стыдливости и скованности, и в целом это нормальное умение получать удовольствие
На ребенка, думаю. У меня после появления дочи пошел маленький бзик на детские вещи и мелочи, постоянно хочется чего то новенького. Но впрочем, если увидется что то ну очень привлекательное, начинаю прикидывать на то и на это.:) А как ты относишся к бесполезным покупкам?