Сообщение от
Varezhka
Ксюш, мужчины и женщины - это разные живонтные и никогда друг друга не поймут. :)
Ксю, поддерживаю тебя в твоём горе! У нас тоже не сладко получается. Ночью не встаёт: или не слышит или на меня рассчитывает. На вопрос "почему?" отвечает: "я же не могу ему грудь дать"(!!!!!!!!!!). На напоминание "с Фирасом ты вставал, водился..." ответ : " с Фирасом ты работала, а сейчас ты пока дома сидишь. Вот как на работу выйдешь, там поделим..." После работы он со средним возится: накормить, искупать, спать уложить. На малого времени не остаётся.
В магазин я хожу, мышцы накачиваю... Жрать, ессно, тоже я готовлю. Иногда осточертеет, могу день-два забастовку устроить, но ведь детей жалко, они-то из-за нас страдать не должны. Мужу пофигу, он напорется сухомятки. Про домашнюю уборку вообще молчу! Моё жилище убрать - это день не разгибая спины надо пахать. А кто с малым сидеть будет? А обед? Да и силы у меня не 18-летней девушки, с грудным кормлением и ночами наперекосяк не очень-то попашешь днём... А муж, он у меня "работник умственного труда". И ничего тут не поделаешь. Не спорю, с мозгами у него всё в порядке, только по дому мне от этого ни жарко, ни холодно. И бесполезно здесь права качать, у него свои взгляды на порядок. Убирался пару раз, пришлось после него всё перемывать. Максимум, на что он способен, так это посуду в посудомоечную машину сложить. Эта деятельность ему мыслительных процессов не прерывает...
Короче, плюнула я на всё это, время от времени устраиваю взбучку всем, чтобы задницами двигали и хотя бы за собой убирали... Так что, Ксю, вырабатывай стратегию, иначе будешь нервы зря трепать.