Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Не, мы вот тож ночью не встаем, а вы,
SUN, молодцы)))
А мы до сих пор горшка боимся(((
уже и игрушки на горшок садили и папа садился пыхтел)))
а все равно Матюшка вскакивает сразу,на голову вот всегда пожалуйста оденет!
И у нас проблемы с этим делом....
Нет, мишки, киски и собачки у нас регулярно свои дела в горшок делают, и даже сам Никита пристраивается иногда на горшок или на дуршлак... посидит, покряхтит и встает. А через 5 минут штаны мокрые. А самого без его воли и желания на горшок усадить просто невозможно, ни книжки, ни игрушки не помогают... Что делать? Надеюсь на лето... может там приучиться на улице без памперсов... Ругаю, говорю, что стыдно, уже большой, а он улыбается и в ванную меня за ручку ведет...
Каждое утро мы встаем в 7:30,чтобы покакать на горшок,делаем дела и опять спать!!! Вобщем почти полностью освоили горшок!!
А нам приходится приучение расстягивать. Лезут зубы - с попы течёт. Когда вовремя памперс снимет, когда после и кричит: "Ка-ка!"
У нас туговато с горшком.Мы не в какую не хотим на нем сидеть...Сонного еще иногда могу подловить, но а так ни в какую....Я уже не знаю, что с ним делать....Горшок не прячу, ставлю на видное место...Но он с ним больше играется....
Для меня это головная боль, памперс днем не одеваю, горшок всегда там где Сенька бегает, раньше садился без проблем, сейчас просто кошмар, посилит секунд 30 и вскакивает, подлавливаю, но очень редко в цель :(. Приходится воевать, ну где наша не пропадала.