Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
А я в поиске, хочется что-нибудь почитать такого душевного. Чтоб как говорится взяло за душу и... долго не отпускало. Подруга посоветовала Акунина, но чего-то он мне не пошел.
Мне тоже Акунин никак не идет!!! Сюжеты нравяться, а как пишет - для меня очень просто...
А ты что читать пробовала?
Единственная книга Акунина, которая меня зацепила - "Алмазная колесница"... ВЕЩЬ!!! Действительно берет за душу, так еще от процесса чтения (из-за сюжета) не оторваться... :ugu:
Оффтоп
все-таки Акунин - это высококачественная жвачка для глаз. имхо.
я тоже давно не могу найти что-то "чтобы за душу взяло"
Последнее, что было из этого разряда - "Бремя страстей человеческий" Сомерсета Моэма... перечитывала во время б-ти.
добавлено через 2 минуты
о, да) Маркес) но насчет "за душу" - а что именно? я нежно люблю "Сто лет одиночества", но читаю их (уже раз десятый) как с горки скатываюсь - ухх, и что там было?=)
Последний раз редактировалось Guevara; 24.12.2007 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Сейчас читаю Матесона "Я легенда", якобы по этой книге сняли фильм. Конечно от книги там только идея. Не смотря на то, что не фанатка мистики, книга очень неплохо написана.
Прочитала "Наружное наблюдение" А.Константинова (это который писал "Адвокат", "Следователь" и т.д., по этим книгам ещё "Бандитский Петербург" снимали). Там 2 книги, в каждой по 2 части. Мне понравилось! Он вообще хорошо пишет, но эта книжка у меня долго-долго лежала, мне казалось, что там "про шпиёнов", и ничего хорошего. А оказалось вполне интересно. Про работу негласных служб, ведущих слежку за объектом. Звучит ужасно скучно для девушек, но на самом деле всё не так. Написано хорошим таким языком, много иронии, юмора, адаптировано, так сказать, для обывателя. Много занятных профессиональных баек, хорошая непримитивная любовная линия. В общем, рекомендую.
Ларис, да перечитываю все его книги про Фандорина... И знаешь, как в первый раз:megalol:Интересно...
Ты про Пелагею читала? Че-то все ругают, а я не пробовала пока...