Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
Ой, девки, не могу дождаться послезавтра!!!!! Не в терпеж мне:)
Кста, мама поедет с нами :oops: Я не могу отговорить её не делать этого :? Говорит, что посидит в сторонке где-нибудь, повяжет Евочке что-то... Говорит, что мешать и торопить не будет... Боится, что мне плохо станет, а я с Евой. Это она помнит, что когда мы втроем встречались (я, Юля и Вика), мне плохо стало по дороге домой. Перепила кофе в тот раз. Я ей грю, что кофе пить уж точно не буду. А она грит, что типа что-нить другое может случится. Говорит, что если я её с собой не возьму, поедет тайком и будет наблюдать за нами:) Будет следить как "глаз Саурона" :lol:
Ну, вот, с погодой полный абзац :( Обещають дождик, грозы... Но при этом +22. Мы решили ехать. Завтра глянем еще на улицу. Короче - едем по фактической погоде...
До встречи! ;)
Мы решили ехать в любую погоду. Раз тепло тем более. А спрятаться найдем где надеюсь... Только чтоб не получилось, что мы одни припремся, из подмосковья все таки поедем :?
Мы тоже будем в любом случае!!!
Я приеду без сына, так как после встречи поеду в универ курсовую защищать, зато приду вместе с Танюхой (Таша) и ее доченькой Дашей. Всем до встречи :D :D :D
Мы с Сашенькой и Офелькой и Саввушкой и Дашенькой едем тоже :)
Прикол:) По последним данным Гисметео как раз с 13-ти часов ливень :lol: А температура +18-20.
Ну ничего, мы легких путей не ищем!!!
А на завтра ваще +15 ... Так что может и хорошо, что сегодня-то решили...
Это точно! Никто и не сомневался в правильности выбора дня:)Сообщение от Kalinka
Погода - странная! То солнышко, то затянет. Бум надеятся, что без дождика. :lol:
Что-то я погорячилась заявить, что возьму с собой и термос, и бутеры, и лежанку.... Вчера ездила в гости, одна с колясой, так не знала за что хвататься (сумка, ребенок, коляска), рук явно не хватало. Хорошо люди добрые попадались. Так, что необессудьте (вроде так пишется :roll: ), что слово не сдержала :cry: Придется химией травиться из киосков. :cry: