Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Блин!!! У меня муж заболел... простыл. :( Теперь как бы моих девчонок не заразил. А так обычно всегда и бывает. В одной комнате же живём. Только-только начала радоваться, что давно не болели.
Swetlanka, Света, ударную дозу всяких полезностей, и он быстро поправится. А вам с девочками тертый чеснок в изголовье и оксолиновую мазь (нам ее всегда рекомендуют). А полезности - молочко с медом/содой/луком, вареньице малинковое, ну и как крайнее средство - террафлю (мужа моего ставит на ноги). Поправляется пусть муж)))
Блин, достало все уже! Алешка уже неделю ночами не спит, еще и заболеть опять умудрился, температура и кашель. Я хожу сонная как муха, в глазах все плывет и двоится, а тут еще умудрилась ночью (!) во сне () себе растяжение мышц на правой руке заработать. Видимо, кормила Лешку, да так и заснула, в позе морского узла. Теперь рука двигается еле-еле. В общем, жизнь удалась
Anutik, Анюта,может у Алёши зубки лезут,вот и неспокойно себя ведёт ночами.....Тебе,главное,набраться терпения,не расстраиваться,не накручивать себя.
Скорейшего выздоровления твоему малышу и спокойных ночей!:l_sunny:
Swetlanka, ну как у вас дела?как муж?
Anutik, Анюточка не теряйся скоро все пройдет, знаешь после болезни детки взрослее становятся!главное настрой - малыш же все чувствует!!!!!
Anutik, не переживай мы тоже вот уже 2 раза болели и все это в течении 2 мес. почти в одно и тоже время, вотв этот раз даже антибиотики пришлось пить, а то вообще облегчения не было.
детки все по разному реагируют, у нас вот зубки подводят имунитет..
Anutik, нам врач мазь прописала называется пульмекс беби - мне очень понравилась, на грудь и спину мажешь она пахнет приятно и помогает, он вдыхает и через кожу проникает, мазь облегчает симптомы ОРЗ и простуды, очень советую, стоит она в пределах 250 руб.
Анечка, выздоравливайте. Крепись там, сама тоже чего-нибудь укрепляющего попринимай - ослабевшая маманька совсем не дело для детки.