Ну и дела!Сколько я хотела забеременеть,чтобы были погодки и все-никак...А тут прижгли эрозию,поехали в отпуск...Приезжаю,иду показываться врачу-моя Галина Васильевна в отпуске,иду к кому получилось.Сначала сделала флюорографию,чтобы с Алиской в группу при садике записаться.Группа подготовительная,три раза в неделю по два часа,ходишь вместе с дитем.Ну,прихожу к врачу,спрашиваю - как там,нормально зажило?А она мне-зажило-то хорошо,а вот матка у тебя на 5-6 недель.Что делать будем?Я ее сразу не поняла,в смысле,что делать-оставлять,конечно.Врач побурчала-побурчала и говорит-ладно,приходи через две недели,встанешь на учет.А я ей не поверила даже как-то - делала в последние дни сентября тест и ничего,только спать больше тянет вроде и кушать.И не тошнит не фига,а вот с Алиской было...Прихожу домой,делаю тест-а там это...вторая полоска...не верю до сих пор,как-то нереально.Ну совсем ничего не чувствую!
Спасибо,Леш!Папа наш с таким характером,что просто принял к сведению,и внес коррективы в бюджет...что в первый раз,что во второй:) Ну,потом в следующий раз тоже,наверно,не особо удивится :)
Спасибо,Ленусь...да уж,чуть-чуть это точно...как 9 мая мы опустились,так и лежим...голова уже прямо вот-вот будто вылезет,особенно,если головой крутит О_о.По вечерам совсем все ноет,все связки в тазу и весь низ живота.Скорей бы вылезла уже:)
Лен,заранее я как раз не хочу совсем.Все равно,часа три-четыре у меня будет...ехать нашему папе с работы,если на такси,минут 35,а до роддома вообще от нас четыре остановки,на такси опять же пять минут.А лежать там-это деньги терять,папа же наш за свой счет брать будет дни.Все-таки в день у них примерно 2000 идет...жаба душит:)
Блин...из-за набора веса и дистонии,написали мне направление ложиться,типа отеки скрытые.Щли бы они лесом,эти врачи,теперь точно давление подскочит там лежать.