интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Когда спит или сидит с бабушкой и дедушкой. Потомучто нет только у них и мы в инете бываем только в выходные, когда мыться приезжаем.
А моя Викуля(ей 5 мес) или спит,или со мной смотрит в монитор.И по моему ей нравиться виснуть в интернете!
Последний раз редактировалось IRitA; 03.01.2010 в 14:57.
вот вот. у нас из-за вредности комп даже на кухне стоит, потомучто ребёнок там редко бывает. хотя у нас папа тоже любит с ним около компа сидеть.
[VNIMA]AnomaliA,
IRitA,
тему о вредности компьютера продолжаем здесь http://mamas.ru/showthread.php?t=367[/VNIMA]
Мой сын либо спит, либо муж играет с ним. Если свекровь у нас гостит - то она с удовольствием сидит с ребенком.
Я дак сижу тут, когда моя доча спит, иначе она капризничать начинает, что я на нее внимание не обращаю
Я тоже естественно сижу за компом в основном,когда Ксюша спит.Ну бывает захожу в инет минут на 5,когда дочка играет в кроватке,а я валяюсь недалеко от нее с ноутбуком.
спят.. я рано утром с 7-10 часов пока все спят и после 21 часа все лежат сказки слушают или книжки в кроватях смотрят
Вот сейчас Юля спит. Я обычно в нете, только если она спит, или муж ею занимается, или когда бабушка в гостях. А если она рядом - все труба-дело, берет за руку, оттаскивает от компа и все, муж поиграть не может тоже.
Оффтоп