Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
А мы вот думаем сидим: поесть или погулять? или тупо - поспать? Чего - то по человеческой речи я соскучилась уже... Даша, конечно, бабакает что - то, но хочется хотя бы Васю...
Наш Алешка сделал для себя недавно очень полезное открытие: если, сидя на стульчике, повернуться и уткнуться носом в спинку, то мама не сможет затолкать ему в рот кашу Теперь и устраиваем с ним гонки, кто быстрее успеет: мама ложку с кашей в рот засунуть, или Алеша носом в спинку стульчика уткнуться?
А еще нашли новое развлечение - собрали все крышки от баночек детского питания, сложили их в коробочку, и... ребенок занят как минимум на 15 минут
А Дашка ротик шторой вытирает... Я думаю - ну и пусть. Зато сидит спокойно !
Так у вас есть жених уже, мы и не дерзнули... Да еще какой жених-то! А отбивать чужих невест не в наших правилах Даже ТАКИХ невест...
ццц, только отвернешься - уже невесты сбегают)))!
Дааа, быстро они такое изучают. Наш тоже выучил. Теперь "привязываем")))
Надо попробовать
Молодец)) Намекает - пора тебе, мама, шторы-то постирать!
А у нас пока за эти температурные дни Димка начал стоять сам по несколько секунд))) Стоит-стоит - и бряк на попу)))