Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
лен,ну хохма!!!как представила эту картину,так смеялась!!!:megalol::megalol:
Сегодня такой прикол был :megalol:
Поехали мы в Ашан за продуктами. Быстренько пробежались, все купили и пошли к машине. Приходим, а наша машина нас не хочет пускать :eek: Не срабатывает сигнализация и все :mad: Ну ладно... думает батарейки сели на брелке. Муж открывает машину ключем, она начинает орать, он нажимает кнопку она закрывает машину :gluk: Стоит орет, орет, перестает орать и опять не пускает
Вообщем сигнализация машину закрывает, но не открывает Открываешь ключем, она естественно не дает машину завести. Муж никак не поймет в чем дело
Тыркались мы так полчаса. Потом подходит к нам молодой человек и говорит, что он уже так час стоит и не может закрыть машину Оглянулись мы, а одна половина стоянки не может закрыть машины, а другая стоит у закрытых машин с орущей сигнализацией :eek:
Позвонили мы другу, знающему работу сигнализаций, и он нам сказал, что из-за большого кол-ва машин, синализации могут глушить друг друга и не срабатыват. Мы ему: и что нам делать??? Он: ждите пока все уедут :huh:
Думаем, ну раз здесь сигнализация глушит друг друга, значит на улице так не должно быть :dum:
Вытащили машину на тросу из крытой стоянки и.... она тут же завелась
Вот такая история :) Никогда бы не поверила, что такое возможно .
Так что на будущее, ставте машины на уличной стоянке:no:
Вот Свет, никогда бы не подумала. Спасибо за информацию, правда у нас сигнализация и так борохлит - то не открывает, то не закрывает.
У меня было подобное, ощущение не из приятных! Срчувствую, Свет!:ugu:
Но как-то мне сложно в такое поверить, т к у многих людей под домом парковка и они благополучно ставят на нее машины Почему там сигналки не глушат друг друга?
А у меня была вот такая история : Поехали мы с подружкой в магазин, когда выходили я уронила ключи от машины. Подняла, нажимаю на брелок-машина не открывается. Я уже в панике:gluk:, как с такими сумками добираться до дома, да и машину как бросить! Ничего мы с подругой умнее не придумали, как еще раз бросить ключи от машины с брелком о землю (подумали-хуже-то не будет). И, чудо!!!! Она открылась!!! Ехали и всю дорогу смеялись!!! Муж мне потом сказал, что это чисто женская логика. А я ответила, что у нас хоть какая-то логика есть и она мне помогла. Вот такой прикол был.
У нас тоже была смешная история с машиной. Поехали мы с мужем на дачу и по пути заехали в магазин на шоссе. Вышли из машины, закрыли ее и ушли. Приходим, а открыть не можем, сигнализация не срабатывает. На стоянке машин практически нет. Наша стоит прямо по середине стоянки.Ходим мы вокруг нее, а попасть не можем. Со стороны выглядит, как будто мы пытаемся чужую машину вскрыть. Один парень смотрел на нас смотрел не выдержал и подошел узнать, что случилось. Потом дверь нам проволокой открыл и мы поехали.
magnoliya,ЛЕНОЧКА!!ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!