Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Вернулись с огорода, разбираем урожай.
Буду лечиться.
Леночка, прими соболезнование..очень тебя понимаю...
А я устала как савраска
А мы только с парка вернулись. Усталые, но счастливые :) Моя мама теперь каждое воскресенье у нас целый день проводит :D Пока папа в отъезде. Целый день мы с ней готовили, пекли :)
Вот ведь святая истина Мужчины - это дети, только с дополнительными функциями дайсекс, дайноски и зарплата и с более дорогими игрушками
Ночью поздно лёг спать, сегодня на работу за уши вытаскивала...ещё и врагом народа стала
добавлено через 4 минуты
полистала...мне не понравилось... т.е написано легко, а суть - частично - классическая психология, частично - просто глупости
Последний раз редактировалось CyberMama; 27.08.2007 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Ань, я вот про сливки ничего сказать не могу - вредно/не вредно... Но могу посоветовать делать Витьке клубнику с молоком. Тоже очень вкусно и не будешь переживать за печень:)
Сижу скучаю. Чего-то реально скучно:( А делать ничего не хочется. Пойду почитаю чтоли:dum:
Пытаюсь обрезать Офелие ноготочки, а она вырвалась и убежала :(
Сейчас я .... хочу сказать, что ОЧЕНЬ по вам, девочки, соскучилась и рада снова к вам вернуться...
Наш отпуск был весьма продолжительным, получалось заглядывать в форум наскоками. Все началось с апреля. Как я писала, начали мы его с Максом с полета в Астрахань (в т.ч. был Волгоград (без Макса), потом ездили в деревню в тульскую область к моей бабушке на 2 недели. Природа, ягодки, парное молоко... :pМакс подзагорел, гонял голышом...
Потом отдохнули недельку дома в Москве и рванули на мою историческую родину, во Владивосток. Пробыли там 7 дней, здорово, я не была в городе 3 года, походила по родным местам. Прямо отдышалась и "жабры" расправила (влажность здесь всегда почти 100%). Макс путешествовал, если можно так сказать, без комфорта: спал на лавочке на набережной, спал стоя в грузовике, короче где и как придется.
Потом поехали к родителям мужа в Дальнегорск (500 км от Владивостока). Жили там 2 недели без папы, а потом Илья приехал. И понеслось... Выезды на море с палатками. первый раз на три ночи, второй на две. Макс в море особо не плавал - море холодное, открытое. А с дамбы не вылезал, в нарукавниках плавал, да и так носился, не вытащить.
В итоге классно отдохнули. Макс загорел, волосы еще белее стали. Заговорил. Так смешно некоторые слова говорит. Макамоны - макароны, сикоко - высоко, дакалё - далеко.
Сейчас готовимся к саду, но не исключена еще одна поездка в Ярославль.
Да, еще, мы ЗАКОНЧИЛИ ГВ, к моему великому счастью. Продлилось это год и восемь мес.
Люсенька, приветик! Очень рада тебя видеть:) Очень соскучались по вам:)
Вы такие лягушки-путешественники:) Класс!!! Очень насыщенное у вас лето получилось:)
Поздравляю с окончанием ГВ!!!!!!!
А самое главное поздравляю с тем, что Максик говорить начал!!!!!!!! Он просто супер-молодец!!! У меня все молчит, партизанка:(
Люся, привет! Молодцы, что попутешествовали, так здорово! Покажи фотки, интересно же!:)
Давай не пропадай теперь:)