В этой теме хвастаемся своими вышивками!
Я отдаю в рамоченую мастерскую и мне там подбирают (при мне) паспарту и рамку. Потом изготавливают...
Ань, спасибо, что всем отправила!!!!:) Я не нашла диск. А там у меня еще столько всего было!!!!!!!!!!!
Вчера наконец-то закончила Ирисы. :) Из-за большого размера в рамку вставлять не буду. Сделаю просто на палочках в виде панно. Размер 40*90 см.
Oksi, Оксана,какая красота!Молодец!У тебя золотые руки
красота какая!!! как живые!
Oksi, молодец!
оксана, очень красиво. это такой мелкий крестик или просто так издалека снято, что креста не видно?
Первый раз зашла на эту темку.
Девчонки, да вы просто мастерицы!!!
А меня не заставишь никакими палками (хотя и вязать и вышивать умею), ну не мое это.
А у вас красотищааааааааааааааааааааааааа!!!
Оксана, молодинка!!! Шикарная вещь!!!
Оффтоп
Спасибо, девочки! :10x:Мне и самой очень понравился результат. У меня еще в пару к ирисам лежат такие же нарциссы, но когда я до них доберусь не знаю. Буду пока любоваться ирисами.:o
honey, да крестик мелкий, да и камера у меня не супер конечно)))))) Картинка большая, поэтому крупным калибром целиком в объектив не влезла, пришлось снимать на некотором расстоянии.:)
МамЛен, просто как раз торопилась эту вещь доделать, на работу устраиваюсь, скоро времени будет не хватать:)
Oksi, ИРИСЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ШИКАРНЫЕ!!!