Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Оффтоп
Добавлено через 36 секунд
Наташ, кофточка замечательная!
Последний раз редактировалось Kloto; 05.03.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
А можно я тоже похвастаюсь? Правда это уже далеко не последнее, что я шила. Новенькое я потом сфоткаю.
Это я сшила своей старшенькой на утренники. Ну и то, что на мне: водолазка с замочком и брючки.
Druidess,Настя!Настене нашей огромный привет передавай!Мы и не сомневаемся в ней-она у нас умница и рукодельница!Подушечки очень симпатичные получились!!!
mama Nata, Наташа!Молодчинка!Кофточка очень даже ничего получилась!
Swetlanka, Светланка!Дочурка просто золушка в этом нарядном оригинальном платьице!Ты-Молодец!И твой наряд красивый!
Светик, огромное спасибо!
А вот сфоткала последнее: старшей дочурке наряд на новый год, а младшей зимний комбинезон на меху.
Swetlanka,Света!Наряд-СУПЕР!!!!Алиночка такая в нем взрослая!!!!Ну очень оригинально и модно!!!!И комбинезончик очень хорошенький!!!!Вот какая экономия средств!!!!А самое главное ни у кого больше не будет таких вещей!!!!
Swetlanka, ну ты настоящая мастерица, наряды супер! Молодчинка!
Благодарю всех девочек за похвалы от имени Тиллы )))):10x:
Оффтоп
Swetlanka, платье на старшей (с бардовой юбкой), просто прелесть, я бы сама от такого не отказалась, а вот комбенизончик заинтересовал, поделись выкройкой.
Swetlanka, замечательные вещи ты шьёшь!!!