Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
mamLen, Tanchik огромное :10x: за комплимент. Ляль мой :019:
добавлено через 5 минут
Оказывается, для меня теперь 6 утра-это счастье! :dance: Муж спит, Буська спит, а я сижу в инете... с кружечкой кофе... Кррррррррррасота! Жаль только пообщаться в это время не скем. :(
добавлено через 3 минуты
У мя сегодня по лялю муж дежурный, а я поеду в город :D
Последний раз редактировалось KrOlik; 25.08.2007 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение
Классно, что выходной, а у нас выходные только у мужа:huh:. Да и стратил он в последнее время. Представляете, за один день дитя 2 шишки и синяк приобрело:mad:, причем оставляля на полчаса всего...
Спим мы уже лучше, ттт, но лазим где надо и не надо. Научились вставать, подлазит к дивану (креслу, столу) встает, пускает руки, разворичиваеться и "идет":gluk:. Игрушками играеться 2-3 минуты, а потом "иди мама меня лови". Собираюсь покупать ходунки, потому что нигде нельзя оставить ни на минуту, без травм не обходится
Оля, а манеж не хочешь купить? Есть манежи с ручками, ляль может вставать держась за них. ТТТ Данюша у меня спокойный, не чета братьям, у которых шило, да ещё и не одно, в одном месте. Сидит игрушечками играет. Что удивительно, я его в подушки не садила, он как-то сразу начал достаточно уверенно сидеть.
Выходной эт здорово. Только с моим детским садом у меня отдых максимум час.
Утро доброе!
Мой ляль вчера дрых почти целый день. Наверное из-за смены погоды. Вот повезло нашему папке!
Я тут в Беларусь на месяц с ребенком ездила, а наш папик побыл недельку и умотал. Ему на работу. Приезжаю после месяца домой, а у папика ни трусов чистых, ни носков. Все культурно в корзине лежит.В холодильнике майонез и варенья.В морозильнике-мороженое.И все. Так я вчера на рынок ездила. Затариваться так сказать.
Насчет манежа сомневаюсь:huh:, если она в кроватке не хочет играть (там она тоже стоит хорошо), то и там врядли будет. А еще муж качельку смастерил, во дворе катаеться - довооольная! А вообще, думаю, после такого ребенка разве можно на второго решиться?Других послушаю: сами играют, в коляске часими сидят, сами засыпают, ночью не просыпаються...Ну что мне за чертенок попался??? И фамилия у нее Шило;)
Оль, созреешь, и будет второй.
У моей подруги такой малыш классный! 4 месяца! Учим его сидеть. Он если долго лежит начинает капризничать, чтоб его посадили. Лежать уже не интересно))