Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Мы покрестили Данечку в 5 месяцев и 9 дней. :l_sunny: Само крещение прошло не очень(батюшка слишком правельный). В конце начал расказывать о вере, приближению к Богу и т.д. Я такие расказы не люблю, щитаю, что каждый сам должен выбирать как ему верить в Бога. Запрещал фоткать и снимать, но мы всеравно делали свое. Вобщем домой приехала не в очень харашем настроении. :huh: Но потом успокоилась, переубедила сама себя, что не все так плохо как кажеться.
мы покрестили в 6 мес.я очень рада.но родители сами принимают кристить или нет.много людей спустя годы только крестяться.например в 40 лет-наверное жизнь заставила-т.к не верят в бога
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 21.06.2009 в 21:55.
У меня муж на половину татарин, но не относится не к какой вере, всё Майю крестить собирались, он то не запрещал, но и не настаивал.. Мама всё нас заставляла.. В итоге щас сама без нас у себя окрестила, я уже потом только узнала.. и крёстных подобрала сама и имя другое ей придумала.. мы хотели крестить со своими крёстными, всё на фото-видио снимать, что б на память.. а ей нужно быстрее-быстрее, а то говорит, молится за неё в церкви нельзя.. Ну думаю ладно, дочка всё равно выростит, сама веру себе изберёт какая по душе придётся..
Да вот я тоже обиделась.. но думаю ладно, главное что б ребёнку не во вред, всё таки сидит щас с ней. Имя ей не когда не нравилось, говорит детей как собак назыаем не русскими именами.. вот и окрестила по своему всё. Вторую дочку не дам уже без своего ведома крестить и называть..
Лида, мама конечно не правильно поступила, даже пытаться найти оправдание не хочется.
Зато Маюшка теперь со своим хранителем, крещенная, а это главное.
Поздравляю вас с крещением!!!
спасибо)). Просто я узнала об этом уже потом как она её окрестила, так хотелось сфоткать на память, рядом с дочкой быть в такой серьёзный момент..
Lubava, у нас ситуация осложнена тем, что сынок слабенький очень, часто болеет. Мы думаем, что, вдруг это может помочь хоть чем-то, думаю надо использовать все возможности и лучше не затягивать.
З.Ы.: это муж Лэйсаны.