Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Да Даник герой .....(хотя может знает тайну что сам виноват...). Лена а ты успокойся не переживай за всем не уследить. Все будет хорошо они с Джеком друзья ..договорятся ...
Данику скорейшего выздоровления!А Джек какой породы?пекинес?Такой,конечно,серьезно укусить не сможет,но все равно неприятно.Надо пресекать это на корню.
Ранкам Даника поскорее затянуться!!! малыш наверное перепугался больше всех..
mamLen,Леночка ,все пройдет у Даника,не переживай дорогая.
Молодца, Лен, дрессеруй!!! Моя таксуха как бы Кирка ее не трепал НИРАЗУ еще не цапанула,ТТТ, так что не давай собаке спуску!!! Данюшкиной ране скорее зажить!!!
Черная полоса продолжается и конца ей не видно...Маме подтвердили астму,у нее частые и сильные приступы.Сегодня овчарку брата отдали в какую-то охранную фирму.Брат лежит у себя в комнате и ни с кем не общается.Мама со мной не общается,т.к. я не поддержала ее в вопросе с собакой.
Наконец-то пришла зима,а с ней и новые проблемы.Сегодня у нас похолодало -18,достала Женечке зимний комбинезон-это комбинезон-трансформер,нам его подарили на 1месяц.В качестве конверта он был просто супер.А вот как комбез мне абсолютно не понравился-широкий,трудно одевать,плюс перчатки теплые,которые купили,к нему не подходят-там манжеты слишком узкие,да и поверх не натягиваются,ходили в ангорковых,но у нее за 20 минут ручки замерзли.Одевались минут 30,Женя ревет-ей не удобно,жарко,я реву.Ходить она в нем отказалась-со слезами на руки залезла.А денег на новый зимний костюм сейчас нет.
Плюс где-то поймали на ноутбук вирус-ни один сайт не открывается,везде только видео для взрослых выскакивает.
У меня уже сил нет...
Лен, ты конечно извини...Но какие-то странные у тебя родственники...Брат маме предпочитает собаку, мама из-зи всякой ерунды срывает на тебе своё зло...
Вместо того,чтоб создавать друг другу приятные условия для жизни-такое делают...
Про комбинезон ничего не могу посоветовать...Выросла Женя, значит нужен побольше...:ugu:
Главное-держи настрой. Остальное приложится.:ugu:
Да, плохо, когда всё вот так наваливается, через это наверное все проходили...
Леночка, держись, всё обязательно наладится!
Лен, терпения и сил. Это под конец года так всегда. Всё образумится. Маме здоровья.