Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Каши Малышка, пюре Фрутоняня и Бабушкино лукошко. Самое любимое-конечно лукошко.
Мда... А у нас, видимо, совсем дерЁвня Я про "Бабушкино лукошко" только читаю. Мы даем кашу "Нестле". А пюре я сама готовлю.
Пюре "Бабушкино лукошко"и "Спелёнок"."Бабушкино лукошко"лучше.Из каш-"Малышку","Нестле".И "Умница"-купила во второй раз.Раньше о такой марке не слышала,а тут на глаза попалась в магазине,купила.вроде неплохая.Купила еще "Хайнц",но не давала пока.
У меня вопрос по поводу кукурузной каши:кто-нибудь давал?Как ваши детки её едят?
Я вот тоже напокупала,а даю всего 2 вида пока.Т.к.кашу открытой не больше 4 недель держать можно.А мы кашу едим 2 раза в день всего.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
У меня ребенок сегодня не спит практически!У вас сколько раз в день детки спят?Мой с 10утра до 11.А потом с 14 до 15.30.вот и весь наш сон за сегодняшний день!И главное капризничает,спать хочет.Укачиваю,засыпает.Только положу-сразу просыпается.
готовите и фрукты и овощи сами?подскажите что и как?мы пробовали яблочки именно грени -обсыпались так...и стул стал жидкий
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
наш спит только на руках,если положишь в кроватку,минут через 10-15 просыпается,или спит просто у нас на животе...
Дашка спит утром с 11 до 12.30 примерно, вечером - с 17 до 18. 30. На ночь укладывается в 22.00 +/- 30 мин. Утром - когда как просыпается. в последние дни - часов в 8. ТТТ! Было время, когда в 5 просыпалась!!!