Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Olly,до беременности я нормальными пользовалась,а теперь супер.
Iriska, спасибо, а то я уже тут себе навыдумывала ...
Не, все в норму пришло. Теперь жду окончания)))
Вот и ко мне эта радость вернулась. Три с половиной месяца после родов, ребенок полностью на ГВ. Я и не ждала еще.... Удивилась сегодня, как девочка, у которой это впервые.
Elja, у тебя хоть три с половиной месяца, у меня через 2 месяца после родов монстры приперлись)))
Хм, через 3 месяца, через 2! Вот у меня-через месяц, оба раза!!!Испуг был жуткий! Думала, что-то оставили, еще гинеколог довела: все, говорит, готовьтесь на выскабливание..Вышла от неё, реву..Мимо проходила другая врач, не с нашего участка, остановилась, выслушала, и успокоила, разъяснила, что это было. Отправила на УЗИ-и точно! Как часики, ежемесячно! Никакое ГВ им не помеха!!Кормила, что одного до 1,2, что вторую, до 1,7- пофигу, все время шли!Такой вот странный организм!