Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от nimfetka И "лютеин. Он выполняет роль естественного светофильтра и защищает сетчатку от повреждений" И он мега важен безусловно для здоровья наших глаз.
Сообщение от nimfetka Верно, не зря же курс такой прописан в инструкции. Однозначно не зря. Потому если хотим получить реальную помощь, то пропиваем доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой 2 месяца.
Сообщение от nimfetka И самое главное. что это не просто обещания. Истинная правда, что обещают в описании к этим витаминам, то и получаем.
Сообщение от nimfetka Ни питания, ни защиты. Тот же лютеин, я почитала из чего мы получаем, в общем я точно его практически не получаю из пищи. Даже если и получаем, то мизер.
Сообщение от nimfetka А лучше, чем сто раз прочитать, один курс пропить этих витаминов для глаз. Да, даже если нет особой уверенности, цена у них нормальная.
Сообщение от nimfetka Витамины точно необходимы. Я вот хоть и забываю часто давать отдых глазам, но прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой очень мне помогает. И все-таки лучше комплекс, и витамины, и гимнастика, и отдых.
Сообщение от nimfetka Пойду искать эту гимнастику, я одна про нее не знаю?) Я тоже раньше не знала, просто дочке окулист прописал)
Сообщение от nimfetka Да даже для профилактики хорошо повторить, я так считаю. Верно. профилактика нужна, зачем ждать проблем.
Сообщение от nimfetka Да, они только увлажняют, но мне не понравились, может не те брала. Да они все одинаковые. принцип-то один.
Сообщение от nimfetka Вот хорошо, что Вы в составах разбираетесь. Я бы сама взяла первые попавшиеся, наверное. Многие на самом деле не понимают в составах. Так вот что еще хорошо в доппельгерц витаминах для глаз с лютеином и черникой. так это отличное описание.
Правила форума