Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
Я не согласна с тобой, что пишу с ошибками. Чаще случается написать букву близ лежащую. Но это уже опечатка
А на счет донорства, я просто написала что мне параметры подходят, а становиться донором я и не собираюсь. Я к стоматологу то сходить боюсь, а про гинеколога вообще молчу. Трусиха я
Последний раз редактировалось Nusik; 04.10.2010 в 11:50.
ну начинается..девочки не ругайтесь....
конечно Аня твое мнение меня тоже малость поразило..прости Ваше....
но судить как пишет человек не стоит...а вот как говорит это важно...
ИМХО
а если человек действительно, не очень грамотный? и что? тогда не общаться, что ли? и резко так с людьми на самом деле нельзя. причем ни за что, без причины...
Люба, прощаю.
Такой базар-вокзал начался, караул! Удаляюсь.
словари словари...когда ж пользоваться....
ну простите что мы такие с высшим иногда безграмотные и вам неприятно читать все...Боже дет сад....
дело скорее не в том как пишем а что....
но это другое уже...
а мне пора уж клаву новую купить...у мя буквы почти все западают...увы мне проверять некогда все что написала...у мя итак почти 24 часа в инете проводится...на семью уже не хваает времени...скоро тут про меня муж начнет жаловаться)))))
Nusik,извини я немного разочарована
Просто подниму темку. А то про секс у нас всегда на 1 странице, а это в самой ....
Грамотный человек или безграмотный - какая разница?? Если это замечательный человек, а пишет с ошибками, что теперь нам не общаться. Нет, ну если вы меня считаете безграмотной, тогда я пойду искать словарь и учиться правописанию. А до тех пор те кто считают меня таковой можете со мной не общаться
[/QUOTE]
ты о чём вообще?
А базар-вокзал сама же и спровоцировала .Чем учить других орфографии ,лучше бы сама научилась элементарному такту и человеколюбию.Это нормально вообще твоя фраза : "
У нас на форуме достаточно посты почитать и выяснить уровень интеллекта у яйцеклеток!"??? А эти намёки постоянные :"
... Мне показалось, что кто-то уже научился нажимать на "проверить правописание"" ....Я смотрю тебе всё не нравится,и то ,что про секс на первой странице и уровень интелекта форучан.Зачем тогда сюда вообще заходить ?