mamLen, классный цветок. Никогда про такой неслышала. Теперь буду искать, очень он мне понравился.
А я купила семена домашних цветов, посадила, долго ничего не вырастало. Я уж и надежду потеряла. На днях что то вылезло. Теперь не могу вспомнить что сажала, все пакетики из под семян выбросила. Буду ждать пока вырастет.
KrOlik, у меня тоже кипарис засох. Прожил ровно год.
Nysha, Лена, это у тебя такая разновидность кротона, который может целиком белеть (но это от переизбытка света). Если хочешь, чтобы он был красивым зелено-красно-желтым нужно держать его на свету, но убирать от прямых солнечных лучей
добавлено через 1 минуту
Девчонки, кипарис вообще очень прихотливое растение. Нуждается в постоянной влаге (хоть ходи целый день вокруг него кругами и опрыскивай):gluk:
Последний раз редактировалось Galkin; 03.03.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Galkin, спасибо за информацию!
Galkin, ты, я смотрю, в цветах разбираешься. Подскажи, пожалуйста. В кипарисовой земле появтились коричневенькие шарики с чем-то внутри типа маленьких зернышек голубого цвета. На корнях у кипариса вроде никаких поселенцев небыло.