Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
mbsn, Свет, а вообще тяжело с маленьким ребенком? Сколько Яне было, когда вы ездили?
Я бы не сказала, что тяжело. Единтсвенный минус в том, что надо рано уходить спать А, ну и еще лично у нас было сложно накормить ребнка (точнее даже самих себя ), т.к. Яна не может сидеть на одном месте и ей надо было постоянно бегать
А в остальном все отлично, вместе загорали, вместе купались Самолет вообще замечательно перенесли. Кстати, если есть мини двд, то возьмите с собой, очень полезная вещь в самолете (если вы конечно мультики смотрите) ;)
Svetochek, Свет, а я не поняла с первого раза. Ночь, спать пора, вот и туплю. Конечно чайники. С собой обязательно возьмем.
Девочки, мне кажется, что пора нам переходить в темку "Куда поедем отдыхать?"
Дорогие мамочки,здравствуйте,обращаюсь к вам с просьбой:
хотим этим летом(в июне) съездить с ребенком в Турцию,узнали о проблеме аклиматизации детей,кто был в Турции в это время с детьми в возрасте от 1-2 лет, напишите были ли проблемы с аклиматизацией? Возможно есть какие-либо советы,как её избежать. Заранее спасибо)))))
Были в июле с ребенком 1,3. Т.к. в это время и в Москве была жара, никакой акклиматизации не было. Но мой не купался нигде( боялся), на улице были до 12 и только в тени( под зонтиками). И хотя я набрала полчемодана лекарств-ничего не пригодилось. Единственное, вспомнила, потничка была легкая. Но она у него и в Москве была, т.к. толстячок сынуля.
Избежать акклиматизации-все постепенно: увеличивать количество времени на солнце( а лучше в тени сидеть малышу), купаться на сразу с утра до вечера. И самое главное, пользуйтесь кремом с защитой 50. Я вмдела малыша 8 мес в нашем отеле, у него все тело как после ожога(((. Где был мозг у мамы, не знаю.
Жесть, нам два, но я боюсь ехать в жаркие страны, пока в России отдыхаем.
По-моему,если ехать на море, то за границу - сервис не в пример лучше и больше все приспособлено для отдыха с маленькими детьми