А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Да, :ugu:точно, уже июнь, время то как летит. А сдавать еще с другой автошколой (т.к. в нашей группе всего 3 человека), а с другими людьми, как то напряжно
Не то слово до фига, на каждом столбе новые объявления об автошколе.
Нам на внутренним экзамене по вождению на автодроме сдавать все пять упражнений обязательно, а в ГАИ только 3
Добавлено через 21 час 7 минут
Люда, как у тебя успехи!!!
Последний раз редактировалось Natatyla; 29.05.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
А я сегодня первый раз сама ездила! 40 мин, удивилась,но ни испуга ,ни напряжения не было! урррааа!
Natatyla, Наташ, мы решали по два билета. В первом 1 ошибка, во втором без ошибок. Я рада. Правда повезло немного. Попались билеты №№ 31 и 39, а я накануне повторяла билеты 30-40, поэтому прямо удивлялась почему так легко. В принципе ничего сложного, ждала какого-то подвоха, какие-нибудь другие вопросы, которые я не раньше не решала.
Осталось всего два вождения по два часа. Блин, страшно. В принципе, сегодня неплохо отъездила. Думаю за 20- то минут постараюсь не наделать ошибок.
Lyudok, Люда, а я то же вчера сдала:). Было три билета (но они резаные, т.е. не совпадают с книжными билетами) Я не допустила ни одной ошибки; волновалась сильно, только когда ждала результат. А когда у тебя экзамен в ГАИ?
Алла, поздравляю тебя с первыми часами за рулем. Продолжай в том же темпе!!!
Сегодня 2 часа на автодроме каталась,возненавидела его через полчаса!
Инструктор мой считает что я за два дня вождения должна уже все понять!
Жутко боюсь к горке подъезжать!не справляюсь с рулем.
сегодня даже пожалела что вообще пошла учиться.
aleks, А ты в какой автошколе учишься? я 10 лет назад в ДОСААФ (РОСТО), около сенного рынка училась.
Девочки, а вы не могли бы узнать - я права просрочила, надо было в апреле менять. Как теперь, снова экзамены сдавать, или просто в ГАИ идти? Дашка была маленькая совсем. Езжу теперь на общ.транспорте!