Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Предлагаю конкурс к 23 февраля "Мои мужчинки" (фото) И что-нибудь к Дню Св. Валентина.
про мужчинок я как -то и не подумала.. давайте попробуем?
хобби в семье...предлагаю...я не знаю как вы....у нас есть....и всякие...
Я вообще-то ещё хотела сделать конкурс "Папа и малыш" - а то у нас чё-то только одни мамы светятся...к Дню С.В. не успею... у меня сейчас на пару дней ещё работа
А про подарки к 8 марта... мне нравится..но надо бы поподробнее рамки задать... потому что вышитый маме в подарок платочек трудно сравнивать с открыткой из бумаги, или нарисованной картинкой, или поделкой из пластилина... Тогда я предлагаю - именно открытку маме к 8 м. И какой примерно возраст? после 7-8 лет?
CyberMama, если открытки, то и детки 3 лет могут, они ведь и в садике делают.
А про подарок своими руками... я имела ввиду оригинальный(заодно идейки подчерпнуть на будущее) Думаю можно разбить по возрасту, хотя тут наверно именно детки после 7 лет, а подарки все ж разные - и вышивка, и выжигание... Оценивать оригинальность, необычность, что больше задело за душу. Но открытки отдельным конкурсом.
Папа и малыш к 23 сделать.
За конкурс Подарок на 8 марта согласна победителю выслать небольшой подарок.
mamLen, до 23-его совсем немного