[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
Посмотрю, спасибо. Мы тоже хотели ехать на море, программу подобрали интересную с изучением английского языка, но видимо не поедем из-за аллергии. Сейчас будем все уточнять, может врач отпустит. Жалко, так все благополучно складывалось.
А мы планируем в начала лета в Подмосковье, нашли хороший парк-отель "Вознесенское". Там соединили то, что нам нужно - и для ребенка там есть что делать - бассейн, детская комната и анимация, для меня - спа-процедуры. Да и место там красивое, вдали от дороги, свежий воздух. Кому интересно, можете полюбопытствовать на их страничке http://v-parkhotel.ru/
Все мечтаю съездить в Крым на поезде. Повторить поездки детства, когда с родителями ездили в Алупку.
Хочу на Новогодние каникулы съездить в Сочи Парк. Читала очень интересная программа у них, особенно для детей.
Кто-нибудь в Сочи зимой отдыхал, что следует учесть?
На Кубу поедем. Планировали новый год там встретить, но у мужа с работой не получилось. Только в январе можем поехать. А я всё равно рада. Мы были три года назад, летом. Считается, что не лучшее время, но нам всё равно понравилось. А январь- самый сезон, и позагораем на белом песочке, по экскурсиям побородим и сможем посмотреть то, что в прошлый раз не успели. Я вот, например, очень жалею, что мы не попали в Долину Виньялес, и там еще можно на лодке по реке через пещеру прям. Ну, вобщем, очень жду поездку.
Последний раз редактировалось Sonia; 13.12.2014 в 21:42.
мы ,таким образом посмотрели Италию. Тоже, все от начала до конца сами продумали. Даже машину напрокат бронировали сами вот тут http://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/italy . Конечно, самостоятельный отдых всегда обходится дешевле и интереснее. Не всегда существенно дешевле, но всегда существенно интереснее, это факт.
Для меня самостоятельное путешествие проблема, потому что языков не знаю, да и некогда заниматься маршрутами, бронировками, визами Я ездила на организованную экскурсию по Греции, безумно понравилось, очень много впечатлений и эмоций привезла
Согласна насчет организованных поездок, кстати, у меня друзья осенью хотели поехать Грецию посмотреть, где найти такой тур?
Хочу в Грецию.
Куба считается страной кинематографа. Скажите, а в известном "Капитолие" побывали? Здесь значится, что Капитолий выстроен на примере "Белого дома".