Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Девочки, а мне моя гинеколог сказала, что ПА - очень ненадежно, поскольку там сперматозоиды могут с прошлого раза остаться, а живут они долго, около недели(((
Lizkin,там, это у мужчины внутри полового члена, там, где не промоешь ничем. Это не мое мнение, а гинеколога, она мне сразу сказала, как способ контрацепции ПА исключить.
Да,ПА очень ненадежный метод-всегда существует вероятность "не успеть",или с прошлого раза что останется.А еще мне гинеколог говорила,что в обычной смазке мужчины,которая в процесс акта выделяется,тоже могут быть сперматозоиды,а иногда и одного бывает достаточно.
ну не знаю. У нас пока не рвались. Может всю пачку сразу одевать. Так может надёжней!