Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
А мне уже просто плакать иногда хочется!Мы с 6 месяцев с горшком воюем!Памперс одеваем только если надолго гулять идем и на ночь.Днем всегда в трусиках носится.Горшок в зале,где она играет,на видном месте стоит.И зверюшек мы на горшок сажали,и я сама садилась...А толку никакого!Если мама проследила,отловила,то за целый день можем ни одних трусиков не испачкать,а если мама отвлеклась,то все...зовет с воплями аяяй...а с папой вообще на горшок не идет...Когда же она наконец поймет и проситься начнет?
Ты знаешь,Елена у нас такя же беда была, а потом как-то раз и сам.Когда они решают,что пора и почему?Загадка.
У нас Ксюха в 1,2 перестала какать в штаны. Только на горшок. И вот сейчас уже освоила горшок в плане пописов. Сама снимает колготки и трусики и писяет. Редко меня зовет, если снять не может. Одевать не умеет поэтому я сама ее одеваю. Конечно случаются еще проколы, но это раз в 3 дня. При этом ночью ходим под себя. Только под утро может проснуться и пописять на горшок.
Нам вот год и три мес, война продолжается,горшок как игрушка,усадить невозможно,и что с ним делать не знаю?
у нас та же проблема, нехочет даже сидеть начинает вставать, зато в трусиках или памперсах тоже нехочет находится, да и приучать таскать вылавливать её щас мне тежело, а муж не хочет приучать, говорит она не слушается его.. остается надеятся на бабушку(мою маму), но и та когда приезжает, в основном тащит её гулять. Может когда она к себе её возьмёт "на каникулы", поучит немного к горшку, и то говорит, если мы её не приучали, то её она уж точно не послушает :( Горшочек уж взяли интересный как стульчик, а она с ним играть любит, разбирает его и собирает, медведя на нём укачивает, а сама только ногами встает, садится нехочет.
Я своему постоянно напоминаю, если он хочет, то принесет горшок, но если нет мотает головой.
А так сама его сажаю, он так и не умеет штаны снимать. Ночь спим в памперсе. Один раз попробовала с горшком, но он каждый час начал писать под себя и я пока прекратила эти попытки:(
Я вот Жене тоже постоянно напоминаю про горшок,спрашиваю,но она чаще всего головой отрицательно мотает.Приходится насильно усаживать.Трусики она сама снять и одеть может,со штанами сложнее.А на ночь я тоже пару раз пробовала без памперса ее оставлять,но в результате всю ночь пропрыгала,не выспалась совсем.Одну-2 ночи подряд еще ничего,но неделю и больше я не выдержу.А сама она не просится,нужно отлавливать,когда заворочается.
У нас тоже не слава богу(((( Плюшка про горшок помнит, что делать с ним знает..а вот пользоваться....сядет, посидит, покряхтит, а только мама глазом моргнёт- Плюшка уже удрала, или писяет маме на ногу(((( Третий раз уже тапки стираю(((( Призрак сада впереди маячит...А Полинка ни в какую...Я уже вся на нервах...
Я вот просыпаюсь когда она начинает ворочаться, но поднять ее и посадить на горшок невозможно. Такой ор поднимает, спать хочет. А под утро часов в 5 просыпается, сама садится на горшок, писяет и ложиться дальше спать. Я тоже перестала пытаться ночью высаживать. Писяет под себя от 1 до 4-х раз. Встаю пеленки менять, уже привыкла. Но если бы днем ходила на работу или была в положении, плюнула бы и одела памперс.