Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
А я взялась перечитывать Нору Робертс. У неё не плохие вещи есть. :Адвокат мог и не знать, Лицо в темноте, Плата за красоту. Такой легкий детектив с элементами любовного романа, или наоборот. Хорошо написано, очень яркие герои. В общем мне нравится.
http://www.100bestbooks.info
На данном сайте расположена электронная библиотека, где можно скачать бесплатно 100 лучших книг всех жанров. Здесь представлены как популярные книги, так и книги малоизвестные, редкие книги. Что почитать – решать самим читателям. Все книги хорошие – они тщательно отбирались из общей массы – каждая из книг имеет свою "изюминку" – это действительно лучшие книги.
Юля, спасибо!
Сколько не искала хорошую эл.подборку - но эту не нашла.
Из любимого: Сидни Шелдон весь; Гоголь "Мертвые души"; "Консуэло" с продолжением; "Джейн Эйр"; "Дочь Монтесумы", все это перечитываю под настроение. Обожаю документально-исторические романы. Из последнего почитываю Пауло Коэльо
Чтение книги "Одиночество в сети" вызвало стойкую депрессию, начинала когда то читать, не дочитала... Сейчас осилила 24% и поняла, что пока хватит, появляется ощущение усталости от жизни. В общем хочется того, не знаю чего... зарыться с головой в одеяло и рыдать, рыдать...
Книга хорошая, но читать лучше в солнечный, летний денёк. Может это авитаминоз???;)
Вчера закончила перечитывать Черновик Лукьяненко. Как и в первый раз читала с удовольствием. Неплохо пишет, хорошее чувство юмора, лёгкий язык. Не избитый сюжет, книга тоже не из весёлых, но полегче.
Может это весна.... от того и кажется всё тоскливым, аж рыдать хочется.:cry: