Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!
А я думаю, что с моим кишечником , конечно стул не совсем жидкий, но неприятные ощущения есть. Я думала, что от еды какой, а тут вот в чём дело, что-то рановато....
Хотя с первой беременностью этого не было, я наоборот с "запорами" (прошу прощения) мучалась)))
Сегодня была у стоматолога...Стоматолог знакомая,лечу зубы только у нее еще с детства-золотые руки,умница....Хоть и платно,но только к ней!Но все равно так боюсь каждый раз...ух...Всю ночь не спала,пустырничек лопала...Вылечила 2 зуба,естественно с обезболиванием (которое беременным можно),быстро,минут за 20 где-то.Не больно совсем,скорее страшно.Только сейчас чуть-чуть ноет...но потерплю...
молодец, у меня зубы болели, я терпела всё.. не как не решалась к стоматологу, боюсь их ужасно, с 1 Б., на 3месяце зуб надо было сверлить, пошла в бесплатную клинику, там посмотрели на мою панику и вырвали его, зато говорит не сверлили, теперь без коренного зуба хожу.. А щас лечить нужно всё, после родов уж как нибуть смелости наберусь.
У меня расстройство кишечника во время беременности начиналось именно из-за препаратов железа. Попробуй не пить несколько дней, увидишь, все наладится. Даже сейчас стоит мне один-два дня попить что-то подобное, сразу начинается.
Моя сестренка беременна, у нее то же самое. Она по совету врача нашла какое-то трехвалентное железо, сейчас название не припомню, узнаю, скажу. Вот у него никаких побочных эффектов. А мы с ней на пару перепробовали все что можно, и вот она нашла наконец-то подходящее )))
Frida,Евгения,поздравляю сестренку!
Я уже 2 дня дозу снизила,так сегодня все в норме...посмотрим,в понедельник на прием,узнаю...Просто до этого я этот же препарат пила и все в норме было.
MAM04ka,Lovely mama, вы с зубами осторожнее!Я вот когда с Женей Б ходила,не стала лечить дырочку одну.После родов меня зуб беспокоить начал сильно,но куда уж там с маленьким ребенком выбраться...в общем,терпела до весны...и,слава Богу,пошла к своей стоматологу,а не в бесплатную поликлинику!У меня от зуба только чуть-чуть стеночек осталось...она его на штифтах из ничего вылепила!А в поликлинике его бы просто выдрали...и осталась бы я в 20 лет без зуба...Так что хоть и страшно очень...нужно этим заниматься!Единственное,я зубы без обезболивания не лечу,это однозначно.Я лучше 1 укольчик вытерплю (кстати не больно почти),зато потом спокойно сидишь и не думаешь,что вот сейчас...Меня вообще спрашивают-ты чего боишься-то?второго рожать решилась,дочку рожала...а тут-фигня просто!но это уже скорее психологический дискомфорт...
ой! девоньки молчите тему затронули.. я вот как раз щас стыдобища, тоже дотерпела пока ползуба не осталось. сеня завтра пойду лечить. болит сил нет. вот волнуюсь насчет обезболивания. вдруг вколят ченить не то беремннной и вообще боюсь. зубы плохие. и у дочки. ей щас 7 лет мы уже успели 5 молочных залечить так что Елена ты молочина! респект и уважуха !!!
Аля,удачно полечить зубки!Как мне сказали,что лучше уж сейчас вылечить,чем когда рожать пойдешь у тебя зуб заболит...а там уже не спросят и будешь терпеть все вместе.