Ну, принимайте новенькую )
Я смотрю тут все уже разобщались, сдружились...может, и у меня получится ))
Ну, рассказываю. 11 октября после хорошей гулянки с друзьями и разговоров "по душам" мы пришли к выводу, что месячные задерживаются больше чем на неделю. Естественно, сразу в ближайшую аптеку за тестом и БАЦ - 2 полосочки, так вот нежданно-негаданно...)
Муж (гражданский) обрадовался, друзья хором поздравляли, а я какая-то потерянная была...только думала, что месячные скоро должны быть - грудь набухла, низ живота ноет, как обычно (теперь уже знаю, что это нормально)...
12го, в понедельник, пошла на УЗИ - 2,5-3 недели беременности...))) но тем не менее посоветовали прийти через недельку, подтвердить. Пришла, подтвердила, сдала анализ на инфекции... (забыла сказать, что за неделю свыклась с мыслью и была очень довольная)... Результат показал молочницу и еще какую-то инфекцию...и врач прямым текстом меня отправляет прерывать беременность. А я не хочу...надеюсь, что можно это как-то вылечить...да не знаю, у кого спросить совета. Может, хоть тут поддержат да успокоят.
Вот такой длинное сообщение получилось...но, вроде, по теме )
Подскажите что-нибудь, а? )))
Я вернулась ))
А пропадала из-за нее родимой, из-за свадьбы. В субботу нас официально объявили мужем и женой. И, не могу не похвастаться, как-то у нас все резко поменялось в лучшую сторону ))
Надеюсь, больше ныть и жаловаться не буду, хотя бы ближайшее время ))
Об остальном думаю в дневнике написать - очень уж много всего случилось ))