Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Спасибо девочки! Я просто не ожидала
А у нас котёнок умер один сегодня.:cry:Целый день он плакал, а вечером я его уже мёртвым нашла. Видно, что -то с ним не так было, может, лёгкие до конца не раскрылись, или ещё чего... Во всяком случае, радует одно - Марсюхе всё - таки будет легче с четырьмя, чем с пятью.
Фотки как сделаю - покажу. Пока я туда к ним особо даже не лажу, чтобы Марси не нервировать.
Алёна мне твоя киса больше всех понравилась,прелесть
Оксан,у тебя Лизавета такая статная,важная,прям королевна
добавлено через 2 минуты
Лен,поздравляю!Ты стала бабушкой!
С тебя фотки внуков:)
Последний раз редактировалось lerusik; 23.08.2007 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Лен, как котёнка жалко:cry::cry::cry:.
а у нас в семье кажется возможно прибавление через пару неделек...
звонила жена друга Андрюхиного, у неё кошка родила...и предлагает котёночка...не породистого, но кошечка у них хорошая, домашняя, не привередливая...а мне в общем-то больше ничего и не надо... я то вообще уже давно больная на эту тему...ну и муж вроде как не слишком против... :D воот-с..
Правда хочу попросить несколько советов - как лучше\правильнее к горшку приучить? Ну и вообще, кто чем кормит...просто из интереса. В принципе я конечно помню по Соньке - мы ей ставили горшок - купили типа тазика пластмассового и туда кидали нарезку из газет (тогда была поздняя осень и с песка не было) ей нравилось там шкрябаться, ну и вообще она с самого начала чистоплотная была...через пару месяцев уже и без газет обходилась. Но тем не менее - сейчас вот я видела всякие наполнители продаются Котсаны и т.п. - кто ими пользовался - как оно? Вообще-то дорогие выходят...
На улицу мы выпускать точно не будем.
В общем, делитесь опытом.
Юль, с ожидаемым пополнением. А приучать сейчас проще стало - есть Антигадины, чтоб не гадила куда попало, а для приучения соответственно Приучин, ну или подобным образом названо. Наполнители штука очень удобная, ну я не скажу, что прям уж очень дорого.
хм...интересно...это типа запахи какие-то специальные для них? Действительно эффективные?
Я вот тут ещё задумалась, куда этот кошачий туалет можно поставить, чтоб Алиска в него не лезла...
Лена(Mika), поздравляю с котятами ! теперь работки у тебя прибавится! Я ненавижу с ними возиться, всю плешь уже проели, кошка у нас сиамская, а шляется на улице, поэтому и котят приносила непородистых, их девать просто некуда.
Жалко котёнка, у нас так в прошлом году Машка родила на 3 недели раньше - ужас, я на такое насмотрелась, из пятерых только двое выжили, одного сама задушила.
Юля, я для туалета использовала древесные опилки (они здесь в прессованном виде для кроликов и хомячков продаются). А все эти спец. приспособления типа Катсан и прочего мне не понравились: запах остаётся, говна надо выбирать сразу после срачки (извините за выражение), иначе вонять доооолго будет, да и следы на линолиуме (в то время мы на сьёмной квартире жили) от лапок остаются.
Короче, я тогда долго голову ломала, как приспособиться, пока не вспомнила старый проверенный способ - опилки (и гораздо дешевле получается, и проще убирать).