интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
у меня гораздо проще все - как правило пинает мамку изнутри...
Выхожу на сайт поздно ночью, когда все спят.
Дети играют.)))
Спит ночью, а иначе днем не попаду на мамас))))
вот в данную минуту Тема тянет меня за руку и просит нарисовать ему машинку...! Как я сейчас жалею, что прогуливала в школе уроки ИЗО ))
Чаще спит, сейчас началось время, активного маминого похудания, это я тк называю, когда он только учиться ходить, и ему все и везде интересно, потому в другое время или на руках (что недолго может происходить) либо в погоне, а вернее в сваливании от меня, совершении таких попыток даже я б сказала)))
Я стараюсь садиться за комп когда младшие спят. Тогда можно спокойно сесть и работать. А то если самая младшая не спит все норовит на enter нажать. Иногда получается не смешно. Со старшей делим время за компьютером.
а я по -прежнему выходу когда малой спит иначе ни как монитор выключает и тянет меня куда-то...
книжку читает или мультитки смотрит
Бабушку воспитует