интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
А мой Дима играет или смотрит Лунтика, а самое маленькое чудо пинает меня изнутри, как только я сяду за комп.
Для меня самый лучший вариант посидеть за компом когда моя кулема спит как сейчас например, а когда она бодрствует я не могу спокойно посидеть то Лиза лезит то совесть мучает что она там сама по себе.
Когда муж дома:они играют и рисуют,когда муж на работе-смотрит мультики.
мой пупс пока маленький поэтому или спит или лежит рядом с компьютером в детском шезлонге
всем привет! когда я сижу за компом то дети спят или играют с сестрёнкой Дианой ей 17 лет, братиком Сашей ему 14 лет, а маленьким Аркадию 2 года и Анастасии 5 месяцев.
Всем здравствуйте! Мой "шустрик" сидит у моих ног и раздирает совсем новую мочалку в виде коровки. А до того мы собирали попутно матрешку и пирамидку
Когда я на форуме, мой ребёнок спит или играет с папой)
Моя еще маленькая и одна находится не может, поэтому только когда спит
а мой малыш играет пока ему не надоеест, а потом я бросаю форум