Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Helen, быстро как у дочки ножка растет...
Но мучить ребенка это не дело... Им и так ходить трудновато, сейчас бегать, прыгать учатся, лазают везде...
Точно, чтобы понять это, надо поносить пару часов ботинки мужа, думаю будет крайне неудобно...
Мы обувь не до упора носим по 4 мес... Сейчас вижу, что ножка не так быстро уже растет...
У нас сейчас 20-й к концу подходит, нам 1.5 годика.
У нас сейчас 19-й размер...Ботиночки 21-й,бегает она вроде нормально,ей удобно.Те,в которых ей неудобно (подаренные без примерки),она вообще обувать отказывается.Надеюсь,что на лето хватит,хотя летом ведь детки быстрее растут.Просто я не вижу в данный момент возможности менять обувь 2 раза за сезон-не тот уровень дохода,к сожалению,вот и рассчитываю,что хоть на лето нам хватит.А на весну ботиночки которые покупали,одевали всего несколько раз,думаю что на осень уже малые будут хоть и на 2 размера больше...значит опять вынь да положь тысячу рублей на новые,это не считая другой одежки...
Мы купили сандалики в котофеи 18 размер. Андрюши они не много большие, но все лучше чем в тряпочных.
а нам до ботиночек еще далеко... а тряпочные все велеки... а размер ножки как меряется? а ему так нравится стоять на полу даже как-то пытается переставлять, но шагами это еще назвать нельзя)