воть
воть
А мы теперь полноправно в этой теме:DАнютке уже 9 месяцев.:D:D
Весим 9кг, 76см рост воть
Анюта хорошо стоит, ходит держась за предметы, говорит ма-ма, па-па, ба-ба
Вот такие мы уже большие:D:D:D
А линеечка врет, отстает почему-то
Мы тоже стоим без поддержки долго. Ходим за ручки. Говорим только ма-ма, иногда ба-ба. Очень радуемся, когда приходит дед, аж визжит, причем узнает, что пришел дед не видя и не слыша его. А еще я переживаю. Мы в среду ходили на профосмотр, взвесились и оказалось, что за месяц набрали всего 50 грамм. Хотя и еди нормально и не болели. Вот теперь переживаю, может что не так. А зубов у нас нет. Хотя врач говорит уже лезут два нижних, но я что-то не вижу.
Я думаю на цифрах не стоит зацикливаться. Детки уже подросли, мама то ведь всегда чувствует все ли у малыша хорошо. Кушает, играет, смеется - значит все в порядке, чего переживать?!:ugu: Все будет хорошо, не волнуйся;)
А зубики у нас врач тоже первая видела, а я уж потом. Ждите вылезут
Всем здравствуйте. Теперь и мы в этой темке. Раньше не могли перейти сюда, компьютер у нас сломался :( воть. Нам 10 месяцев вес 10 300гр, рост 77 см и у нас 4 зубика. Очень долго и уверенно стоит и с опорой и без нее. Делает первые шаги (2-5 шагов сделает и на попу садиться, боится есчё). Пирамидкой мы тоже играем, нет, хотя не совсем пирамидкой, а большее ее посерединной частью. Он снимает колечки, раскидывает вокруг, а палкой машет, как мечом.
Привет всем! Мы переселяемся к вам, так быстро время пролетело, вроде недавно были малепусиками Ну, а теперь о наших достижениях: стоим с опорой, ходим за ручки, танцуем и при этом подпеваем :dance: кушаем: кашки, фрукты, овощи, мясо, желток, творог у нас 7 зубиков 4 сверху и 3 снизу, взвешиваться пойдем в понедельник
Привет! рада всех здесь увидеть, а то у меня было чувство, что я одна в этой темке
Оля, а шагаете самостоятельно или все же за ручки??
Таня, вы такие зубастики, а у нас только 5-ый недавно прорезался
2 нижних зуба у нас в 4мес появились, а в прошлом месяце 5 зубов почти одновременно, я была в радостном шоке :eek::D
Света, за ручку ходим великолепно. А вот сам пока еще 2-5 шагов. Но раз сам отпускается и пытается идти, надеюсь скоро совсем КАААк пойдем не догоню :)